Вторник, 17 Сентябрь 2019
Добавить вопрос
Добрый день, Ответьте пожалуйста, есть частный участок с назначением ЛПХ, можно ли на таком участке проложить асфальтированную дорогу для всеобщего пользования? и если можно то как правильно узаконить такую дорогу?
Обращаю ваше внимание, что в государственном национальном природном парке «Кольсайские озёра» (каз. «Көлсай көлдері» мемлекеттік ұлттық табиғи паркі) образованном согласно Постановлению Правительства РК № 88 от 7 февраля 2007 года. Расположеном в Райымбекском и Талгарском районах Алматинской области Казахстана, происходит строительство ведущее к изменению природного вида. На прибрежном холме уже вмонтирован металлический забор, залит фундамент под основательное строительство, проложена асфальтированная дорога, установлены беседки. Перечисленные объекты уже изменили природный ландшафт парка, и строительство продолжается. Кроме того, после завершения строительства неизбежны эксплуатационные работы, подвоз продуктов, отопление, сброс нечистот и т. д. Что вряд ли улучшит экологическую ситуацию в данном месте, и навсегда изменит внешний вид уникального природного объекта, ради которого сюда приезжают тысячи Казахстанских и иностранных туристов. С уважением, Константин Косов Гид по туризму
Добрый день, прошу Вас сообщить, у меня есть земельный участок с назначением: Крестьянское хозяйство, хочу заняться животноводством, можно ли построит жилье для работников, если да то какие они должны быть, если нет, то какие можно?
Добрый день, я хотел бы узнать, что можно построит на земельном участке, где целевое назначение: Крестьянское хозяйство.
Здравствуйте, где можно уточнить (можно ли по телефону?) кадастровую стоимость земельного участка Талгарского района Алматинской области (включая участок земли для сельхоз хозяйственного назначения)?
Здравствуйте куда нужно обратиться для узаконения земельного участка (красная линия)
Здравствуйте. Хотел купить зем участок. ЛПХ в Илийском районе. мы с продавцом обратились в зем отдел Илийского района, для получения географических координат зем участка. После бюрократических проволочек. мы таки получили координаты. Геодезист с прибором забил параметры и было выяснено, что согласно данных зем кома, участок находится в 3400 метрах от места, где по гос акту расположен участок. Продавец меня убеждает, что все будет нормально. Но!! ответьте мне пожалуйста, когда вы наведете порядок в географ координатах. Сложность в том, что нотариусы не проверяют привязку участка- это не вменено в их обязанности. Ведь потом может появится владелец данного участка, у которого координаты будут соответствовать моему участку. Спасибо. Пожалуйста наведите порядок.
Ассалаумағалейкум! 2000 жылы үйт сатып алып едік, жер телімімен,құжатсыз алған болатынбыз.Сол мүлікті қалай заңдастырсақ болады? Куәгерлеріміз бар, бірақ бірден бір растаушы құжат жоқ!
Саламатсыз ба! Жаңадан құрылған ауылшаруашылық өндірістік кооперативі ауыл шаруашылық мақсатында пайдаланатын жерді конкурс немесе ауционсыз алуы мүмкін бе? қандай баптың негізінде?
Саламатсыз ба! Ауыл шаруашылығы мақсатында пайдаланылатын жерге конкурсқа қатысу үшін 100% банктік кепілдік міндетті ме? (банковская гарантия) және ережеге сәйкес. Рахмет!
powered by smfaq